17:10 

Virginia Smiley
Если не знаешь, что писать - пости котиков
Очень хорошему и талантливому человеку нужны совет и помощь.
25.09.2014 в 10:57
Пишет marina_ri:

Ребята из Украины, помогите, если можете
Гнев Иштар, держись, пожалуйста. Пусть и ты, и твоя семья скорее будут в безопасности.
Надеюсь, все получится и наладится.

25.09.2014 в 09:57
Пишет evenover:

Дорогие украинцы, помогите нашему товарищу, талантливому клипмейкеру и просто хорошему человеку.
25.09.2014 в 01:27
Пишет Гнев Иштар:

Дохожу до точки
Надежды почти не осталось, с каждым днём пессимизма по поводу будущего прибавляется.
Жить в Приднестровье-2 я не хочу, причём Приднестровье получается какое то суто бандитское, криминальное в основе своей, а катимся мы в эту сторону с угрожающей скоростью. Из свеженького - "эти" запретили предприятию вывозить его готовую продукцию со складов на территорию Украины. Сырьё нам не поступает, поскольку они же требуют с предприятия деньги за пропуск составов на территорию города. Ходят слухи о неоплачиваемых отпусках в октябре, поскольку сколько можно? - предприятие уже третий месяц стоит, хотя при этом отважно платит зарплату (перечисляет на карточки, налоги - Украине), но перспектив запуска производства с такой, прямо скажем, неконтролируемой ситуацией - никакой.
Много могу ещё страшилок рассказать о жизни и быте в не пойми каком образовании (в нашем городе "эти" не признают лнр, тут всё круче ), но собсна, в украинских сми они освещаются и всё в них - правда. Жуткая, грязная, мракобесная, но имеем то, что имеем. Жить страшно и бесперспективно.
Поэтому у меня просьба - помогите информацией.
Начинаю всерьёз задумываться о переселении, только Украина, Россию не предлагать.
Буду рада ссылкам и контактам обществ по оказанию помощи переселенцам, а ещё лучше - информации по стоимости аренды квартир в вашем городе, домов в посёлке, перспективам трудоустройства.
Мы - семья из 3-х человек, сыну 16. У взрослых - высшее образование, горное дело и строительное, оба по специфике работы имеем отношение к автоматике и электронике. Муж - управленец в этой отрасли. Плюс моё хобби - видеомонтаж (занимаюсь свадебными фильмами и всем, что подвернётся из видеомонтажа). Понимаю, что в Украине сейчас с работой туго, поэтому звёзд с неба не жду - готовы на любую работу, которая позволит покрывать расходы на еду и кров.
Спасибо, вы мне очень поможете, если откликнетесь! :kiss:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Записки на облаках

главная