Virginia Smiley
Если не знаешь, что писать - пости котиков
Никогда я не обращала внимание на вылупляшки, но у команды Первого Мстителя они такие красивые даже в закрытом состоянии, что я не удержалась:

Ну а так как аппетит приходит во время еды, то я пошла в разнос:



А не утащить это я просто не могла:


Остальные клипы команды тоже очень-очень крутые, но этот - прямое попадание в голову. Даже теряюсь выделить в нем что-то одно, там все прекрасно!
И баннеры, которые гениальны уже тем, что на дне нашего океана тлена их авторы нашли такие залежи юмора, что от энергии рожденного от них смеха можно осветить какую-нибудь карликовую страну в Европе. А может, и не карликовую:

Вообще, визитка вызывает у меня щенячий восторг! Общее оформление, коллекционные карточки, аватары - актуальное содержание, овеянное духом времени, ретро, которое всегда в моде.
И какая же потрясающая флешка! Состаренные фотографии дают атмосферу, любимые лица заставляют сердца биться чаще, а цитаты рождают желание срочно пересмотреть фильмы. Всего 10 коллажей так выверено дают информацию о вселенной, что неофиту даже может показаться, что канон изучать необязательно, чтобы понять, отчего же мы так горим. Неофит, это заблуждение! Канон - неиссякаемый источник, вечное топливо в наш костер. Он прекрасен и абсолютно достоин этой великолепной визитки:heart:

@темы: ФБ 2014, Мне 95, я молод